На закате

На закате жизнь иная ,
Стихи пишу я всё равно ,
И Луна не молодая ,
Слаще старое вино
 
Незлобие имеет лишь значение ,
Доверчивость Вселенной дорога ,
И пребудет в сердце Вдохновение ,
Что ложится мудростью стиха