Женщины Буковски. Бегут все барышни на море

песенка на мотив
 
"Шаланды полные кефали
в Одессу Костя приводил
и все биндюжники вставали
когда в пивную он входил"
(с)
 
 
в аттракционном балаганье
народ гуляет дотемна
ведь не одна "Судьба-Печальня" -
напротив тоже чайхана!
 
в тенёчке славно мне сидится
с обзорных наблюдаю мест -
в "Печальне" дедка суетится
в "Печальне" дедка суетится
в "Печальне" дедка суетится...
шьёт рефератный палимпсест!
 
но только зря он на заборе
с надеждой вывесил трусы -
бегут все барышни на море
от нафталинного Исы!
 
заметить рад я с чашкой чая
в одном Россия не слепа -
её нисколько не прельщает
её нисколько не прельщает
её нисколько не прельщает...
бадьян с мочалом до пупа!
 
полно дедок трудов поповских
проел крысиным носом лих...
но вряд ли Женщины Буковски
ценят отрыжку из вставных!
 
а я юнец не зря сижу тут
с приятной тяжестью в мошне...
после солёного куп-купа
с загаром барышни ко мне!
 
хоть я с утра и на стакане
но даже и в хмельном дыму
я Тане откажу и Мане!
я Тане откажу и Мане!
я Тане откажу и Мане...
а остальных всегда приму!