Здесь был не я!

Здесь был не я!
ВЕРНЁШЬСЯ ЗДЕСЬ БЫЛ НЕ Я!
(Романа) (Юджин)
 
Бывает, хочется возврата Порой, желания не спрятать,
туда, где было хорошо, Всё бросив, в скорый поезд сесть
туда, где ты была крылата, И совместить координаты
откуда поезд твой ушёл... "Там хорошо" и "Где я есть".
 
Но проку от такого жеста? Пришёл, взглянул - всё так похоже!
Давно разрушены мосты. Но, осознав, - не те края -
Вернёшься - там иное место, Я счёт попыткам подытожил
иль место то, но ты – не ты. И написал:
ЗДЕСЬ БЫЛ НЕ Я! )