Пешком по лужам

Пешком по лужам
ПЕШКОМ ПО НЕБУ ПЕШКОМ ПО ЛУЖАМ
(Романа) (Юджин)
 
От улыбки марта синеглазого Там, где высота голубоглазая,
Тает неприступная зима. Каблучки по тучкам не спеша -
Кадры неба в лужах поразмазаны - Неба синь разбрызгивая стразами,
О весне закрученный роман. Чья-то бродит по небу душа.
 
Ветер тронул рябью веток росчерки, Кадры неба, как в кинематографе,
Я иду по небу не спеша... Лужам сообщают глубину.
И рифмует строчки мелким почерком Зайчик по щеке - тепло автографа
Полная поэзии душа. Поэтессы, что поёт весну...
 
Талым снегом тонко пахнут волосы, Лужи. Синь...Вдруг взвизгнувшие шины -
И, взмахнув невидимым крылом, Чуть не улетел за окоём!
Напеваю что-то тихим голосом – Так увлёк роман многосерийный
О весне... о женском, о своём. О весне, о женском - о твоём...)