Вечность

Холодные стены. Холодные руки.
И сердце как лёд холодно.
В темнице нет света. В темнице нет звуков.
А сквозь ледяное окно
 
Вгрызаясь в решётки, съедая пространство,
Сочится тяжёлый туман —
Последняя милость. Он словно лекарство
От незаживающих ран.
 
Окутает ноги, обнимет за плечи,
С дыханием станет един
И мягко погрузит в туманную вечность,
Сверкающую впереди.