Не мы

Меня здесь нет. Тебя нет тоже.
Нас больше нет. О чем вопрос?
Ну, в самом деле, сколько можно
Преследовать меня всерьёз?
 
Твой выбор сделан. Иди дальше
Сквозь круговерть унылых дней,
Наполненных безумной фальшью
О том, как сделать их ценней.
 
Если ты счастлива - прекрасно,
А если нет — ну, что ж, увы...
Твоя судьба мне неподвластна.
Сама сбегай из этой тьмы.
 
Хотя, какая тьма? О чем я?
Разве что серость, полумрак.
Загон-тюрьма для обречённых,
Не ведающих, что не так.
 
И ты не ведай. Постарайся:
Забудь меня, себя и нас,
И пробуй жить, не признаваясь,
Что твой огонь давно погас.