я улетаю...

я улетаю
а вы держитесь
в этой бездонной
бетонной жаре
в этом прокисшем
июльском быте
может быть встретимся
в сентябре
 
я улетаю
до осени милой
с тихой любовью
к вечным словам
мне пожелайте
здоровья и силы
сердцем
того же желаю и вам
 
я улетаю
колотит-молотит
вспышками молний
встречает заря
слышал
что вы от стихов
устаёте
(вот
отдохните
до сентября)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072903933