Момент
Облака зацепились за горы,
Солнце их ярким светом залило.
Просто прихоть природы, не больше,
Но меня будто враз осенило.
Ровно также в судьбе человека,
Может луч одинокий возникнуть,
Заставляя тоску и обиду
Будто лужу, смеясь, перепрыгнуть.
Авторизация