Мечты

Я в мутно-розовых очках
Ищу у моря утешенья.
Мечты не удержать в руках -
Сбываются без разрешенья.
 
Сбылась одна, не в бровь, а в глаз.
Цена мне, правда, не по силе.
Возьму кредит на этот раз.
Ведь получила, что просила.
 
Своих желаний, говорят,
Бояться нужно. Вот досада!
Но не мечтать нельзя никак,
Мне в жизни цель - уже награда.