не судилось да не рядилось...

не судилось да не рядилось
(к нам свои же с уставом пришли)
что-то мутное очень родилось
в добром теле родной земли
 
нахватавшись иной морали
к свету вылезли орды тли
обокрали да ободрали
что могли - с собой унесли
 
солью дышит земля сырая
жизни даль опустела (почти)
умираем да вымираем
но боимся встать и пойти
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072903479