О МУЗЕ,,,

 О МУЗЕ,,,

Аудиозапись

Я очень рад, тебя вновь лицезреть.
И нежно прикоснутся к твоим мыслям.
Среди пейзажных лир и сказочных потех.
Ласкают мои очи, твои письма...
 
Прекрасно всё до глубины души…
И нет в тебе, не капельки изъянов,
В твоих стихах душой своей тону...
Да так порой что сердце замирает.
 
Меня сражаешь остриём ума,
Ты превосходна и порой пугаешь.
На столько в тебе воля собрана.
Ты как жар-птица, все мосты сжигаешь.
 
Лишь жажда, что влечёт к твоим стихам.
Что как родник питает меня влагой.
Прекрасной прозой, собранной в стихах.
Сосуд моей души вновь наполняет.
 
Ради таких моментов и живу,
Через стихи терзаю твою прозу,
Как от мороза, в знойный день дрожу...
И плавлюсь от колючего мороза...