ДВЕ ДУШИ СВЯЗАЛИ НАС.

Две души связали нас,
Не расстаться нам сейчас.
Мы живём уж много лет
Не наскучили мы нет!
 
Сыновья растут у нас,
Помогают всякий раз.
Мы их любим, нет родней,
Наших милых сыновей!
 
Есть защитники страны
Для страны они нужны,
Если нужно защитят
И готовы жизнь отдать!
 
Только хочется всегда,
Чтобы жили сыновья!
Жизнь счастливая была
И закончилась война!