когда из комнаты я выйду...

совсем не пишется без водки
грамм двести бы для куражу
но как учил Иосиф Бродский
из комнаты не выхожу
 
пишу ошибка на ошибке
и факты - просто ложь на лжи
мол, день светлеет от улыбки
а ты попробуй докажи
 
бегут вагоны голубые
минуты улетают вдаль
слова! слова! - беру любые
беру любые - только дай
 
а мне хлебнуть бы черноплодки
да соблазнить девчонку-дылду...
 
пусть обзавидуется Бродский
когда из комнаты я выйду
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072800065