номер шесть

петушиный крик затих.
утро не настало.
кто орёт, тот явно псих.
их осталось мало.
 
как же быть, куда бежать.
воплем скулы сводит.
псих не я же, вашу мать,
что ж меня уводят.
 
привели. не мезонин.
узкие кровати.
я свободный гражданин
в номер шесть палате.
 
28.07.2024