Одиножды один

как микрокровоизлияние
на недоступном языке
живёт неровное сияние
скрипящим пёрышком в руке
 
чтоб гладить стриженую голову
чтоб кудри в косы заплетать
чтоб отделять судьбу от голоса
палитрой звуков добывать
 
лучистость девочек и мальчиков
уютность женщин честь мужчин
и мир не сможет быть утраченным
пока одиножды — один
 
27.07.2024