Воспитанный мужчина

Воспитанный мужчина
Я, был воспитанный мужчина,
но, по весне, средь бела дня –
в меня вселился «маньячина»,
животной похотью членя:
мной завладел распутный аспид,
блудливый бес под рёбра влез,
теперь – все мысли про харассмент,
интим стал важен позарез!
 
Чай, не адепт педофилии,
плюс, равнодушен к мужикам,
а девки, помнится, пленили
приязнью к модам да стишкам,
Хоть не держу в кармане фиги,
не заголяю личный срам,
повсюду чудятся интриги
с грехом фривольным пополам!
 
Лишь только стоит заприметить –
доступный с виду «слабый» пол,
рвусь кобелём окрестность метить,
будь это сквер, кафе, танцпол,
и руки сами льнут в бумажник,
чтоб там взаимности добыть.
Прицельно бдю, как верный стражник
во всём явить готовый прыть!
 
Конечно, я к разнообразью
предрасположен естеством,
так по взаимному ж согласью
со сладострастным существом,
ведь не приемлю принужденья,
агрессий склочных не терплю.
Уж лучше, в страстный миг сближенья,
шепнуть дежурное: «люблю!»
 
Пусть малолетние задроты
усердно тешут свой гормон.
Кому ж охота без охоты
пот проливать под псевдо-стон?
Причинно сорвана личина
с обличья, только б не забыть,
что я – воспитанный мужчина,
рискнув и дальше оным быть!