Песенка про мясо

Аудиозапись

Песенка про мясо
 
Говорят, что мясо вредно,
Жуй-ка, дескать, огурец!
Заживёшь тогда безбедно
И хандры придёт конец.
Но на улице прохладно,
Где-то минус тридцать пять
И желудок травоядно
Жить не хочет поживать.
 
Припев:
 
А я косточку мясную
Уплетаю и душа
Песню мне поёт простую:
«Жизнь светла и хороша!»
 
Йоги в Индии, известно,
Все живут за сотню лет.
Только вот, что интересно:
Там морозов вовсе нет.
Посмотрел бы я на йогу
Как он будет есть банан
Если холод вдруг дорогу
Проторит в их Индостан!
 
Припев.
 
Рассуждать, конечно, можно
Нам о пользе и вреде,
Но без мяска очень сложно
В нашем климате везде.
Так что ешьте и балдейте,
И на йогов плюйте всех,
На Урале с мяском, верьте,
Вам в судьбе придёт успех!
 
Припев.
22.01.05. А. Смолюк.