Памяти Высоцкого В.С 25.07.2024 г.

Аудиозапись

Говорили неправду, так часто,
Будто, ты жить не мог так, как все
Потому, что врагами был заслан,
Чтоб сгубить, как Троян, Одиссей!
 
В своё время ты был, словно идол.
Ждали жадно, вникая в суть строк,
Правду ту, что хранилась закрытой,
Вся для всех на пожизненный срок!
 
Из изгоя ты вырос в героя.
Стёрло время других имена,
Но не вышла, увы, из застоя
Угнетённая ложью страна!
 
Твои песни поют те, кто «против»,
В общем хоре поют те, кто «за»,
Потому ничего не выходит
И исправить, наверно, нельзя!!
 
Завязались узлы все, так туго.
Только лживей всё стало вокруг.
Ты был смелым. Не ведал испуга.
Был последним, как видно, мой друг!!
 
25.07.2024 год