Мне не хватает тепла от Солнца

Мне не хватает тепла от Солнца
Мне не хватает тепла от Солнца,
Горит и греет печь.
Лучи не те, каких так ждётся,
Согреть не в силах, плеч.
 
Уже заката отражение,
На стёклах, бродит их.
Своё признав я, поражение,
Пишу нескладный стих.
 
Дней монотонных, стало больше,
Задор сошёл на нет.
Свисток и ветер говорит: Сдаёшься?
Не веришь разве в свет.
 
Мне не хватает тепла от Солнца.
Вернётся просто, грусть,
Не всю, я выпила её до донца.
Настой довольно густ.