Согревает лето всех своим теплом

Согревает лето всех своим теплом,
Земляника зреет за моим окном,
С ветром уплывают дружно облака,
Чтоб исчезнуть в небе, где-то навсегда.
 
Пёстрые ромашки около реки
Раскрывают утром солнцу лепестки,
Ласточки резвятся в синей вышине,
Радость не скрывая на своей душе.
 
Но всё ближе август в хороводе дней,
Лето незаметно катится быстрей,
Холоднее станет на лугах роса,
И вернётся осень, грусти не тая.
 
А пока с июлем в небе голубом
Согревает лето всех своим теплом,
Время ускоряет бесконечный ход,
Чтобы нас хранила светлая любовь!
 
08.07.2024