Образ

Увлекшись горизонтами жизни,
Оглянешься, а рядом и нет никого,
Единственный спутник - время зависло,
Оно отпечаток тебя самого …
 
Среди временного такого пространства,
Тоской одиночество бьется в груди,
Вокруг люди есть, но нет постоянства,
Уходит оно от взмаха руки…
 
И будет тобою создан свой образ,
Который несет в себе доброту,
Надежный на вид, душою распознан,
Иконой прольётся в твою долготу …