Для спасения Украины нужно называть рабами и немцев, и англичан, и прочих
Для спасенья Украины
Должен назван быть рабом -
Англо-сакс - он раб-дубина,
Немец - пусть он босиком
Вкалывает вдоль плантаций,
Словно беломазый раб!
Расположен средь акаций
Украинский будет штаб -
Неполиткорректность слова
"Slave" - пускай он запретит!
Українська рідна мова,
Где корова есть и кіт -
Ведь славянская! И с рабством
"Slave" не вяжется никак!
Англичанин - что за гадство -
Бред свой выдумал, дурак,
А того не понимает,
Что он - евро-раб и есть!
Всяк германец - раб! Пусть знает!
Это, в общем, даже лесть;
Он не только раб; дебил он...
Слишком грубые слова?
Можно и - "судью на мыло!"
Всяк - раб. В том числе - Литва,
И, конечно же, Россия!
Рабство у неё - в крови.
Там - девчоночки босые,
Каждая - раба любви?