Я возмущён убийством Бандеры
Я возмущён - и убийством Бандеры,
И Коновальца убийством. Они
Были герои. А СССРы?
Были у власти там, видно, лишь пни;
Лучше б казнили нацистов побольше!
Хоть по суду, хоть вообще без суда.
Был вот начальник Освенцима в Польше,
Немец - повешен; да, были года,
Вешали немцев, да, и на Майдане
В сорок шестом; эх, висел генерал,
Но пусть повешен бы был - за Майданек
Весь поголовно - СС-персонал,
Не единично! Ведь древних германцев
Рим Древний - вешал! Потом, правда, Рим
Рухнул от этих германских поганцев...
Да уж, петля - так к лицу молодым
Немцам, в особенности офицерам!
Коль офицер ты - так сдохни в петле!
Впрочем, Земля - ад везде. Лишь Венера -
Рай? Там - не так, как на глупой Земле.