Борис Стомахин ругает Россию. Я её тоже ругаю. Но. Я ругаю и всё человечество!

Я с ним соглашусь, может быть.
Стомахин ругает Россию,
Страну, где трава растёт, сныть.
Но чем же китайцы косые -
 
России той лучше? Ответь,
Борис, как тебя там, Стомахин!
Здесь можно - и красных, как медь,
Индейцев, тех, что без рубахи,
 
Припомнить - и Землю вообще!
Стомахин, гляди - вот в Париже
Французы лягушек в борще
Вылавливают - в этой жиже,
 
Не лучше они, чем Russie!
Не лучше и немцы (в Потсдаме
Сарай есть гнилой, Сан-Суси)...
Ругай же - и жизнь в Амстердаме,
 
В Нью-Йорке! Везде ДНК
Людская - дурна и убога!
Везде - ДНК дурака!
Лишь у чужезвёздного Бога
 
Наследственность лучше, и ум,
Чем рабский мозг немцев, французов.
Земля для Вселенной - лишь шум
Бездарный! Земля - лишь обуза...