Я не желаю победы России, а Украина пускай победит
Я не желаю победы России,
А Украина пускай победит.
Есть и - инопланетянки босые
В дальнем Созвездии с именем Кит -
Тау Кита! Было дело - Высоцкий
В песне своей описал ту звезду...
Мне же - милей, чем Высоцкий и Бродский,
Дева-инопланетянка в саду,
Чем-то похожая на Катерину;
Тау-китянский, однако, тот сад,
А не Шевченковский; на Украину
Чем-то похожа звезда, говорят,
Тау Кита; и вишневый садочок
Есть на звезде этой Тау Ките?...
...В радиограмме, однако, здесь прочерк.
Радиограмма - верна пустоте...