КК

Корабельный кот поймает гнус
Тихо перекусит цепь судьбы
Он потянет ураган за ус
И распутает его стези
Выловит всю рыбу из морей
Хвою вновь порубит на борты
И воздвигнет флот из снегирей
Чтобы отобрать у мишек льды