Грозный рассвет...

Грозный рассвет
Кусал берега
Жернова застряли
В копирайте ив
 
Сделали корпус
приложили рулет
Архитекторы жизни
Древесные пни
 
Своры собак
Весельем гонимы
На пики Монблана
И сияние льдов
 
Господа не ищите
В океане стремнины
Гофрированных нор
Вам пути не простят
 
Атомарные когти
Геральдических сфер
Упоенно лобзают
Тени наши голов
 
Куры летают
Не догонит их кот
Это звезды спустились
К нам переночевать