Апофис пробил земную кору...

Апофис пробил земную кору
И внутренность вышла наружу
А ты пал на землю той пулей пронзен
Что выпустил я в эту стужу
И кровушка гулко и метко текла
Сквозь дыры твоей телогрейки
Да этот конец света ты посмотри
Нам всем обошёлся в копейку