Социальный рейтинг.

Надвигается на нас
новая эпоха.
Интеллект, что не угас
ни в каких потопах.
 
Люди вывели его.
Умные до жути .
Где айкью за двести, но
в жизни мало прыти.
 
И вложили всё в того.
Все свои желания.
Идеальное добро.
Есть и наказания.
 
Рейтинг выдумали. Бред ?
Нет, увы, в работе.
Весь Китай увидел свет.
И для нас есть вроде.
 
Скоро по стране пойдёт.
Уже есть и ходит.
Всё плохое в миг найдёт,
кто где колобродит.
 
Всех разложит по частям,
атомам и весям.
Кому надо ,,Аз воздам,,,
что ещё отвесит.
 
Пожурит, поучит вновь.
Время исправления
даст без видимых оков.
Зорко смотрит . Бдение.
 
И подумаешь ты сам:
Жить то как на свете ?
Быть хорошим, а не хамом.
С детства знают дети.
 
И забудется всё зло,
прошлые эпохи .
Где чума, война. Ох, бро,
всё забудь, не охай.
 
Воспитай себя другим.
Словно совершенством.
Для семьи, страны большим
человеком с сердцем.
 
И достигнешь всех высот
рейтинга и жизни.
Приготовьтесь. У ворот
он уже Отчизны .
 
29. 7. 2024 г.