Брось свой тлен...
Брось свой тлен целуй Наташу
Плотская любовь святá
Скромность - это похоть смерти
Спит в аскете пустота
Губы там и губы этам
Лучше колдовских побед
Вынь секиру бей оленя
Вот еда в вот ночлег
Завтра будет веселее
И сегодня хорошо
Похоть - творчество природы
Бесконечных вод гало