Эмигрант
Я не уеду в Петербург
Я не хочу к вам всем на юг
На юге молох и болот
Постель гниёт
Я буду арктику бродить
Медведиц буду я доить
Но не вернете меня ить
Я буду жить
В сусальном холоде ветров
В нелепой пустоте ковров
Я буду небу говорить
Дай мне попить
Не нужен мне Сааремаа
Архипелаги и дома
На льду нет смысла говорить
Пора валить