7639990-43
Как разводить запястье
Для ведьминого настроения
Стелется днесь ненастье
По полю всего Веления
Зоркие каракурты
В пыльных свистят древах
Плющит монетные гурты
Диких людей страх
Вран восседает на ветви
Враг под листвою лежит
Лодка крошится на верфи
Ждёт онейроид пиит
Жжёт непривычным напалмом
Птица сухую траву
Дождь кипятком катаральным
Лёд орошает и гнус
Чёрные доски качает
Шквала лихая рука
Древние избы карает
Скрип платяного шкафа
Стрелка барометра вспрянет
И понесётся как вальс
Эпилептический пряник
Нам предоставив в сей час
Грустно колышатся ставни
Тополь хрустит под дождём
Град о металл барабанит
В тусклом сиянии дом