Клаковокелдыл Естмыр на ветке
Средь моченых побед
И касторовых песен
Плебисцит площадей
От плебеев отрёкся
Домовая вода
Холодильником стонет
Исчезающий вид
Кварц в окне зажигает
Отвались от меня
Сыендук окаянный
Эпистомия нет
Есть Карын Ырвагаркл
И над нами парит
Только трахеостома
Средь аварий и плит
Под водой искупайся
Пусть сияет огнём
Драгоценный карбункул
Пусть на язвах живут
Веды и тараканы
Эпистомия нет
Отрекись от пожара
Отряхни свой мороз
И ступай восвояси
Городничий поет
Волком на пятилетке
Просыпается ночь
И гранитные камни
Эпистомия нет
Утопись от неволи
И не думай о том
Слишком эпистолярно
Благородный Естмыр
Нам Везувий заменит
Его верхний гараж
Как площеный коборклын
Не поймёт секретарь
Где капища и сету
Разводили свой скот
Убивая маралов
Средь моченых побед
Он вождём стратосферным
Утекает в дыму
Благородно сияя
Загребаючи космос
Как винный колодезь
Я не верую в то
Что настанет побег твой