Ночные слизни из канализаций...
Ночные слизни из канализаций
Встречают бурю оваций
Ведь эти слизни хоть и капризны
Но тоже достойны жизни
Они ползут по бетонным упорам
И высоковольтным опорам
Ты их похвали и ищи конечно
На райских галактиках млечных