Направление

 
Плевал я на разногласия
Мне главное - направление
И пусть хоть и разными красками
Мы видим одно видение
Оно словно наваждение
Сияет переливаясь
И будет безумием верить
Что мы из-за этого сдались
Что мы разорвали глотки
За эти трактовки цвета
Мы все по одной наводке
Ползем сквозь туманы к свету