Роддом
Здесь нержавейка крепкая
Делореан и поручни
Забудь про все фанерное
Оно незримо корчится
Забудь про соли пластика
Они горят органикой
Пусть кнут познают фастинги
И не мечтают пряником
Здесь время конопатое
Отпертое завявшее
Заваленное платиной
Сарайчика опавшего
И домика обрюзгшего
В гнилой воде растянутой
Гори гори священных вод
Болотное безумие
Гори и очищайся днесь
Пусть нержавеющим лицом
Покроется земельки плешь
Когда сгорит сей мух роддом