Роты Седьмого Глаза...

Роты Седьмого Глаза
В паспорте нет амнезии
Пучины псориаза
На глаз налепили повии
Укромные спят места
Циновки обрюзгли винами
Отдайте смердячего скина
В бриллиантовые карабины мне
Пусть чистым восстанет из небес
Луженого дула великого
Пусть вылетит и будет лес
Достойным сиянья Безликого
Пусть грозное капище над мостом
Труху свою вытолкнет в море
Пусть люди забьют себя гвоздём
И спрячут в исподнее горе
 
Пусть место как дух растворяется в ночь
А Роты Седьмого Глаза
Идут в свои петли камням помочь
И кончатся дни псориаза