Тишина свистит кормой...
Тишина свистит кормой
Смертной базой кормовой
Забегай в багряный зной
Будешь вошью строевой
Улетишь как китобой
Куры весело хрустят
Суетятся и свистят
Много много кто свистит
Из живых есть я и плит
Виртуозный монолит
Ты на них не наступай
Камня дышит каравай
Если он тебя возьмёт
В космос он тебя чихнет
И забудешь свой народ