Ихтиандры сведенья...
Ихтиандры сведенья
И пустые гробы
Всё это из мозга
Озорной конуры
И людские волки
Разбежались во тьму
Когда я включаю
Радиоволну
Ты не бойся смерти
И не бойся тиши
Пусть террор акустики
Питают стрижи
Пусть свистит и падает
Людская вода
Нам поможет выжить
Радиоволна