О русалочьем. ДвуХстишье

О русалочьем. ДвуХстишье
О своем, русалочьем,
Рассказать хочу.
В своей жизни
Только плюсы
Часто нахожу:
Не имею месячных,
Джинсы не ношу,
Волосы в порядке,
Мужиков люблю,
Заманю на донышко,
Там защекочу.
Да, забыла,
Из ракушек лифчик
Только и ношу.
Очень экономная,
Деньги стерегу.
Есть одна претензия,
Кошек не люблю.
Нет, не аллергия -
Хвост я берегу.