Естественная красота. ДвуХстишье

Естественная красота. ДвуХстишье
Как же женщинам
На свете хорошо!
Встала и нарисовала
Нужное себе лицо.
 
Мне так плохо,
По утрам встаю и с
Таким лицом, с
Которым я родился,
Целый день хожу.
 
Не убрать ни вмятин,
Ни опухлостей, ничто.
Надоело, это самое,
Противное мурло.