Топорный стих. ДвуХстишье

Топорный стих. ДвуХстишье
Не люблю писать пеРОМ.
Всё пишу я топоРОМ.
Отложу всё на поТОМ,
Слов навырублю приТОМ.
Время пролетит винТОМ.
Графоманства ли синдРОМ?
Нет, не думаем с коТОМ,
Он согласен, бьёт хвосТОМ.