ДУЭЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ…

ДУЭЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ…
Привет тебе привет
Проспалась, али нет?
Небось, совсем не спала,-
В меня всю ночь стреляла…
 
Сижу, стихом подбитый,
Морально перебитый,
Орально оглоушенный,
Со всех сторон откушенный…
 
Рюмаш из пальцев валится,
Тоска в мозге печалится,
Опять тобой поверженный,
Лайкам не подверженный…
 
О, горе моё горюшко,
Хочу я водки с корюшкой,
Дабы залить позорище,
И в нети кануть вообще…
 
09 сентября 2015
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №150909-0810-9542