С Праздником, девочки!!!

С Праздником, девочки!!!
Опять весна, опять цветенье,
Опять душевное томленье,
Сердечный радостный испуг,
Опять унять мне недосуг,
 
Опять все мысли о прекрасном,
О том, что жил я не напрасно,
А наслаждался красотой,
Той, что лелеялась мечтой,
 
Но, всякий раз преображалась,
И, насладившись, удалялась,
Оставив память о себе,
И взгляд, не меркнущий в судьбе,
 
Я упивался этим взглядом,
Даря в ответ свои награды,
И не жалел о тех дарах,
Что утопали в «Ох!» и «Ах!»…
 
Теперь могу, презрев напасти,
Перебирая чётки страсти,
Вех одарить в своих стихах,
В ответ услышав «Ох!» и «Ах!»
 
8 марта 2017 года