Пук

Пук
Вдруг, откуда ни возьмись,
На страничках Поэмбука
Появилась мерзка слизь…
Кто-то подленько напукал…
 
Псевдонимом заслоняясь,
Хлёстко чешет по поэтам.
Не стесняясь льёт он грязь,
Мило лыбится при этом…
 
Кто таков, откель притопал,
Полномочья где украл?
Заявился, понатопал,
Мимоходом обо*рал…
 
Перепутал Поэмбук,
Очевидно, с туалетом…
Коль нечайно сделал «пук»,
Ты, уж, извинись ответом,
 
А стыдливо не молчи,
С каждым может «пук», случиться,
Облажался, не кричи…
Надо просто извиниться!
 
И удалить «пук», чтоб не пахло…
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150406-0249-7312