Ласточка

Ласточка
Вновь ласточка гнездо свила
В жилье сегодняшнем моём.
Знать, в гости милая пришла,
Чтобы напомнить о былом.
 
В ромашках здесь кругом поля
И одуванчиков туман.
Где быстро повзрослела я,
И прелести любви узнав.
 
Вновь мне напомнила она
Все юные мои года.
И я в ночи теперь без сна.
Сбегаю мыслями туда.
28.07.2024