Не закрываю

Не закрываю
Не закрываю двери на замок,
И я тебя давно уже не жду.
Как быстро между нами всё прошло,
И ничего назад не повернуть.
 
Смолчу, ни слова не скажу о нас,
Лишь соберу все летние цветы.
Я знаю, свет звезды нашей погас.
Мы не дождались утренней зари.
 
И строчек не дарю тебе в ночи,
Без нежности слов в рифму мне не сложить.
Я оставляю от любви ключи,
И научусь других душой любить!
26.07.2024