Слушаю рассвет

Слушаю рассвет
Я слушаю голос природы –
Спят люди, нет рёва машин.
Он утром как-будто бы робок,
Со мной рассуждает в тиши.
 
Услышав зари зарожденье,
Я ранние вижу года,
И где, к моему удивленью,
Вмиг детство бежит от меня.
 
Я слушая утренний голос,
Заре доверяю секрет.
Душевные всё разговоры
Запрячет куда-то рассвет.
28.07.2024