Смотреть кино

Смотреть  кино
С тобой давай смотреть кино
На стенах всех многоэтажек.
Дарить лишь счастье всем назло,
Чтоб приносила людям радость.
 
Давай по лужам побежим,
и будем искренно смеяться.
излечим грустный этот мир,
друг другу будем улыбаться.
 
Давай покажем всем кино,
Тем, кто грустить сейчас напрасно.
Плохое, чтобы вдаль ушло.
И закружился мир весь счастьем!
03.07.2024