Ремесло

Ремесло
Знай, стихи – моя стихия,
Жизнь строкою расписать.
Точно знаю цену силе –
Всё плохое отпускать.
 
Да, неважны мне другие,
От чужих я устаю.
Жизнь прекрасна , жизнь красива –
Счастье если в ней найду.
 
Я пишу за буквой букву,
В них твой образ, не чужой.
Строки сердца не забудут
Наш с тобою разговор
28.07.2024